Tentang blog ini,he3x

Blog ini untuk belajar men! aku ngajar di SMP 2 Bandar yang ndeso. Sedih sih, tapi gak menurunkan semangatku mengabdi pada anak-anak desa di sana. Blog ini kembangan dari blog SMPN 2 Bandar. Saran dan kritik aku nantikan dari kamu semua, demi kemajuan anak-anak bangsa yang kian terpinggirkan oleh mahalnya pendidikan…oh my god! so, wish me luck men. moga ada manfaatnya

5 thoughts on “Tentang blog ini,he3x

  1. ndak usah sedih, tinggal di sekolah ndeso. asal bisa ngajak anak2 menjadi lebih baik sekaligus ngenalkan desa bandar ke luar, biar pada tahu kalo bandar punya potensi yang sangat bagus

  2. aku anak jogja, dapat tugas dari kampus buat pendampingan di smk bandar..di sini emang ndeso..tapi pemandangannya indah. salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s